Casi 1.000 personas han participado en las actividades complementarias que se han programado para la Feria AOVE&Nuts, como las charlas, el ‘showcooking’, las catas de aceite de oliva virgen extra y de frutos secos o con la iniciativa ‘EducAceite’ para los escolares. También “fuerte espaldarazo” con la entrega de los premios de calidad de la Denominación de Origen Protegida ‘Montes de Toledo’.
La II Feria del Olivar y los Frutos Secos ha sido fundamental e imprescindible para la comarca como referente. Además, se ha pasado de 89 a 108 stand, de 55 a 78 expositores y también ha crecido la presencia de almazaras y marcas presentes, respecto a 2018. En definitiva, ha sido una feria de primera calidad que ha contribuido a la generación de empleo, crecimiento económico y asentamiento de la población.
Gallegos ha recalcado que se ha visto “una actividad económica interesante con la vertiente enfocada a la venta del mejor aceite del mundo que se concentra en nuestro entorno y a la proyección que tienen los frutos secos, en plena expansión, en todo el mundo”.